Saint-Étienne-de-Boulogne

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Accueil du site > Pages Annexes > L’arbre à pain à l’heure indienne

L’arbre à pain à l’heure indienne

Michel Garreau, du restaurant ambulant Nepal food, qui habite au village, revient d’un été en tournée. Désireux de faire partager sa connaissance des cuisines orientales et des épices, il recommence à donner des cours à l’auberge l’Arbre à pain.
Au programme de ces soirées, la confection d’un menu en trois plats de l’entrée au dessert, et les bases de la cuisine des épices.
A raison d’une soirée par mois, dahl, panir, tandoori, chaï, chapati et pakoras dévoilent leurs secrets pour les participants ravis de ce qu’ils apprennent, tout autant que de l’esprit convivial des rencontres.
D’autant que Michel n’est jamais à cours d’explication et de savoir sur les épices, en cuisine comme en médecine ayurvédique. L’occasion de découvrir un autre monde de grande culture culinaire, qui ne dissocie jamais alimentation, santé et spiritualité.
Renseignements et inscriptions à l’Arbre à pain.


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